Abonos y retiros
Abonos
¿Cómo puedo abonar a mi cuenta de inversión?

Desde tu banco, a través del botón de pago o Fintoc

Actualizado hace más de una semana

Puedes abonar a tu cuenta a través de tres alternativas:

1. Fintoc

2. Transferencia electrónica

3. Botón de pago

Recuerda que solo puedes hacer abonos desde cuentas bancarias que estén asociadas tu RUT en BTG Pactual

• Para montos menores a $5.000.000, puedes hacerlo mediante Fintoc o una transferencia bancaria

• Para montos mayores a $5.000.000, utiliza la opción de botón de pago

Abonos mediante Fintoc

Esta opción está disponible exclusivamente a través de nuestra app

Puedes realizar una transferencia electrónica de fondos automatizada, segura y sin salir de nuestra app a través de Fintoc.

El mínimo y máximo dependerá de tu banco.

¿Cuándo lo verás disponible en tu cuenta? Si realizas una transferencia antes de las 14:00 de un día hábil, la verás reflejada inmediatamente. En cualquier otro caso, la verás al día hábil siguiente.

Abonos mediante transferencia bancaria

Puedes realizar una transferencia electrónica de fondos directamente desde tu banco a nuestra cuenta:

BTG Pactual Chile S.A. Corredores de Bolsa

84.177.300-4

Cuenta Corriente 91202840

Banco Santander

El mínimo y máximo dependerá de tu banco.

¿Cuándo lo verás disponible en tu cuenta? Si realizas una transferencia antes de las 14:00 de un día hábil, la verás reflejada inmediatamente. En cualquier otro caso, la verás al día hábil siguiente.

Abonos mediante botón de pago

Una alternativa exclusiva para abonos de alto valor.

Esta opción está disponible para Banco de Chile-Edwards, BCI, BICE, Santander y Scotiabank, a través de nuestra versión de escritorio

El mínimo es de $5.000.000 y el máximo dependerá de tu banco.

Banco

Máximo por transacción

Banco de Chile-Edwards

$450.000.000

Banco BCI

$400.000.000

Banco BICE

$100.000.000

Banco Santander

$900.000.000

Banco Scotiabank

$99.000.000

¿Cuándo lo verás disponible en tu cuenta? El tiempo dependerá del banco desde el cual realices la operación.

Horario de abono

Banco BICE y Santander

Banco de Chile-Edwards, BCI o Scotiabank

Día hábil, entre 09:00 y 14:00

Durante el día

Día hábil siguiente

Día hábil, después de las 14:00

Día hábil siguiente

Día hábil subsiguiente

Sábado, domingo o festivo

Día hábil siguiente

Día hábil subsiguiente