Plataforma
Monitor
¿Cómo creo una alerta de precio?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un instrumento a tu lista de favoritos, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Mercados en Línea de BTG Pactual desde nuestra plataforma digital o app BTG Pactual

2. Selecciona cualquier instrumento

3. Haz click en el ícono de campana que encontrarás debajo y a la derecha del nombre del instrumento

Desde ahí, podrás ingresar el precio sobre o bajo el cual deseas recibir alertas.

Si una alerta se activa, recibirás un correo electrónico y una notificación en tu celular.