¿Cómo puedo invertir en un depósito a plazo?
Actualizado hace más de una semana

Con BTG Pactual, invertir en depósitos a plazo es un proceso simple. Solo debes ingresar a Productos de inversión y seleccionar Depósitos a plazo.

Puedes elegir entre depósitos a plazo en pesos desde 7 días o UF desde 90 días.

¿Como invertir en un depósito a plazo?

1. Selecciona el monto que deseas invertir y el plazo. Para esto último, puedes utilizar el slider o ingresar manualmente la cantidad de días. Si el plazo finaliza en un día no hábil, automáticamente se ajustará al próximo día hábil más cercano

2. Haz click en Simular y revisa los resultados. También te mostraremos simulaciones en otros plazos que podrían interesarte

3. Si estás de acuerdo, selecciona Invertir

4. Para confirmar tu operación, ingresa el código que te enviaremos por SMS a tu celular registrado o el generado por tu Soft Token