Plataforma
Monitor
¿Cómo invierto desde el Monitor?
Actualizado hace más de una semana

Puedes invertir en cualquier instrumento transable directamente desde el Monitor de Mercados en Línea, como acciones, fondos mutuos nacionales e internacionales, fondos de inversión o dólares.

Para invertir, selecciona un instrumento desde el Monitor y elige la opción Comprar o Vender, que podrás encontrar sobre el gráfico.

Al hacer click en cualquiera de las opciones, se desplegará un cuadro que te permitirá elegir el tipo de orden, modalidad y monto.