¿Cómo puedo comprar y vender dólares?
Actualizado hace más de una semana

Con BTG Pactual, puedes comprar y vender dólares en pocos pasos. Solo debes ingresar a Productos de inversión y seleccionar Dólares.

¿Cómo comprar y vender dólares?

1. Ingresa la cantidad de dólares que deseas comprar o vender, ya sea en pesos o dólares

2. BTG Pactual calculará el total de la compra, considerando el tipo de cambio del momento. Si estás de acuerdo, selecciona Comprar o Vender

3. Para confirmar tu operación, ingresa el código que te enviaremos por SMS a tu celular registrado o el generado por tu Soft Token

Una vez ingresada la orden, recibirás una copia de tu solicitud y el comprobante a tu correo electrónico.

Con tus dólares, puedes invertir en una amplia variedad de fondos mutuos nacionales e internacionales. Puedes encontrar la moneda en la ficha del fondo respectivo.

Además, si eres cliente Personal o Exclusivo, podrás acceder a instrumentos como acciones, bonos y ETF directamente en el extranjero.

Puedes retirar tus dólares directamente a tu cuenta corriente local en dólares y sin costo adicional por parte de BTG Pactual. Asegúrate de conocer las posibles comisiones que tu banco podría cobrar por recibir fondos desde el extranjero.