Plataforma
¿Puedo ver las inversiones que tengo en otra administradora o corredora?
¿Puedo ver las inversiones que tengo en otra administradora o corredora?
L
Escrito por Lucas Ramos
Actualizado hace más de una semana

Sí. Si tus inversiones en otra administradora o corredora se transan en bolsa, puedes agregarlas a tu portafolio simulado a nuestro monitor de mercados.

Selecciona cualquier instrumento del Monitor y haz click en el ícono de maletín, que podrás encontrar bajo el nombre. Ingresa la cantidad, el precio de compra, la fecha de compra (opcional) y listo.

Podrás ver su desempeño en la sección Simular.