Inversiones
¿Necesito un número de teléfono chileno para confirmar mis operaciones?
¿Necesito un número de teléfono chileno para confirmar mis operaciones?
L
Escrito por Lucas Ramos
Actualizado hace más de una semana

Inicialmente sí necesitas un número de teléfono chileno. Después de activar tu cuenta BTG Pactual, tienes dos opciones:

• Puedes optar por recibir un código por SMS cada vez que realices una operación. Para esto, es necesario que tengas un celular con número chileno registrado.

• Si tienes un dispositivo con iOS o Android, puedes utilizar un Soft Token de Google Authenticator. Este te proporcionará un código de 6 dígitos que se actualiza constantemente.

Por razones de seguridad, deberás ingresar un código de verificación cada vez que desees confirmar una operación.