¿Cómo puedo invertir en fondos mutuos locales?
Actualizado hace más de una semana

Con BTG Pactual, invertir en fondos mutuos chilenos es un proceso simple. Solo debes ingresar a Productos de inversión y seleccionar Fondos locales.

Encontrarás una variedad de fondos de BTG Pactual y las mejores administradoras chilenas. Puedes ordenarlos por categoría, como renta fija, renta variable, balanceados, alternativos o Top Funds.

Nuestra lista de Top Funds es una cuidadosa selección de los mejores fondos, según los especialistas de BTG Pactual.

Además, puedes filtrar según estrategia, administradora, perfil de riesgo, moneda y tipo de fondo, ya sea fondo de inversión o fondo mutuo.

¿Cómo invertir en fondos mutuos?

1. Elige el fondo, ya sea desde el listado o utilizando nuestro buscador

2. Ingresa el monto que quieres aportar

3. Si estás de acuerdo, selecciona Invertir

4. Para confirmar tu operación, ingresa el código que te enviaremos por SMS a tu celular registrado o el generado por tu Soft Token