¿Cómo puedo invertir en acciones?
Actualizado hace más de una semana

Con BTG Pactual, invertir en acciones es un proceso simple. Solo debes ingresar a Productos de inversión y seleccionar Acciones.

Encontrarás una amplia variedad de acciones disponibles en la Bolsa de Santiago. Puedes ordenarlas según su volumen de transacciones, las mayores alzas, las mayores bajas o por sectores.

¿Como comprar una acción?

1. Elige la acción, ya sea desde el listado o utilizando nuestro buscador por nombre o nemotécnico

2. Selecciona el tipo de orden que prefieras: punta más cercana o a precio límite

3. Ingresa la cantidad de acciones que deseas comprar o el monto que deseas invertir

4. BTG Pactual calculará el total de la compra, considerando el precio de las acciones y la comisión por transacción. Si estás de acuerdo, selecciona Comprar

5. Para confirmar tu compra, ingresa el código que te enviaremos por SMS a tu celular registrado o el generado por tu Soft Token

Una vez ingresada la orden, recibirás una copia de tu solicitud y el comprobante a tu correo electrónico.

Para vender tus acciones, el proceso es el mismo. Debes tener las acciones disponibles y solo podrás venderlas por cantidad, no por monto.